妊娠・出産 夜中に出血があり、生理予定日まで1週間ありますが早くきたのかな?って… 夜中に出血があり、生理予定日まで1週間ありますが 早くきたのかな?って思いましたが 出血が止まりました… 着床出血かな?とおもい検査薬しましたが陰性でした。 ちゃんと予定日1週間後に試して陽性になった方いますか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 Ninja🏍💕(5歳11ヶ月) コメント jfkn 私がそうでしたよー😃 検査薬は生理予定日にうっすら陽性出ました‼️ 10月16日 Ninja🏍💕 ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
ありがとうございます!