コメント
soyo
私も着床出血かな?って思った時に検査しましたが陰性で、あー生理かーと落ち込みましたが、結果それが着床出血だったようで、そのまま生理は来ず妊娠していました!
ただ、生理予定日1週間前ではなく、生理予定日当日でした💦
soyo
私も着床出血かな?って思った時に検査しましたが陰性で、あー生理かーと落ち込みましたが、結果それが着床出血だったようで、そのまま生理は来ず妊娠していました!
ただ、生理予定日1週間前ではなく、生理予定日当日でした💦
「生理」に関する質問
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
産後二ヶ月です!3週間前から、ちつの下からなにかあかく舌のようなものがでてるのですが病院にいったほうがいいのでしょうか?💦経験ある方いますか?痛くはないのですが、生理は産後一ヶ月ではじまって、今月10月16日に…
生理二日目です元々生理重くて 腹痛はもちろん眠気もありだるくて子供2人いますが公園大好きなのでいつも公園行きますが今週は行けそうにありません 保育園に預けてれば子供達は毎日遊べて楽しいのかなとか考えて病みます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だりりラブ♡
ありがとうございます!