コメント

soyo
私も着床出血かな?って思った時に検査しましたが陰性で、あー生理かーと落ち込みましたが、結果それが着床出血だったようで、そのまま生理は来ず妊娠していました!
ただ、生理予定日1週間前ではなく、生理予定日当日でした💦
soyo
私も着床出血かな?って思った時に検査しましたが陰性で、あー生理かーと落ち込みましたが、結果それが着床出血だったようで、そのまま生理は来ず妊娠していました!
ただ、生理予定日1週間前ではなく、生理予定日当日でした💦
「生理」に関する質問
外に出したのに妊娠した方いますか?💧 今生理6日遅れていて、毎月遅れても2日とかできちんときていて、産む予定全くなく、帝王切開なので生命保険も乗り換えたりした矢先に、今月だけなぜか来なく、、、 できていたとし…
女性検診で経膣エコーが項目にありますが、生理が遅れていて丸かぶりしそうです。 その場合は日付を変更するか経膣エコー以外を受けるでいいんでしょうか? 職場でチラシが配られて、自分で病院に予約しました。 この場合…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ninja🏍💕
ありがとうございます!