子育て・グッズ 遠足に行った方、帰りはどれくらい待ちましたか?幼稚園まで迎えに行くのが遅れることが多く、肩凝りがツラいので早く帰ってくることを祈っています。 今日上の子が初めての遠足に行きました✨ 夕方幼稚園までお迎えに行くのですが、遅れる事も多く一時間とか遅れる事もあるとかで。 下の子抱っこで肩凝りがツラいので、早く帰ってくることを祈っていますが(笑) 遠足に行かれた方、帰りはどれくらい待ちましたか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 幼稚園 上の子 遠足 はちみつ(8歳, 10歳) コメント 大根おろしと茹で潰したものは別物 16時に。と書いてありましたが、バスがまとめて来るわけでもなく、娘のクラスは最後の方で20~30分かからないくらい待ちました。 10月16日 はちみつ 返信ありがとうございます‼ まとめて帰って来るわけじゃないですもんね💦 全学年一緒なので気長に待ちたいと思います(笑) 雨なので覚悟します😅 10月16日 大根おろしと茹で潰したものは別物 そうなんですよね。せめて年少さん先に…とかならいいんですけど全くそいういこともなく。 時間厳守だと待つと思うので気持ち遅刻ぎみがいいと思います。 10月16日 はちみつ そうですね! いつも早めに行くのですが、今日はもう少し遅く行こうと思います。 年少さんは疲れて寝ちゃいそうですね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
返信ありがとうございます‼
まとめて帰って来るわけじゃないですもんね💦
全学年一緒なので気長に待ちたいと思います(笑)
雨なので覚悟します😅
大根おろしと茹で潰したものは別物
そうなんですよね。せめて年少さん先に…とかならいいんですけど全くそいういこともなく。
時間厳守だと待つと思うので気持ち遅刻ぎみがいいと思います。
はちみつ
そうですね!
いつも早めに行くのですが、今日はもう少し遅く行こうと思います。
年少さんは疲れて寝ちゃいそうですね💦