妊活 生理最近順調に来てたんだけど遅れて一週間。最近仕事の日数増えたから… 生理最近順調に来てたんだけど遅れて一週間。 最近仕事の日数増えたからストレスかもだし ドキドキするなぁ〜😫😫😫 検査薬いつしよう笑 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 生理 検査薬 P コメント まちこ 予定日1週間後なら、もう試してみては?✨ ドキドキしますね! 赤ちゃん来ていますように♪ 10月16日 P いつも生理予定日気にしてばっかりなんですが 今月はそーいえば一週間過ぎてるなみたいな感じだったのでちょっとびっくりでした🤣 検査薬ももー使える時期なので試してみてもよさそーですよね😌 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
いつも生理予定日気にしてばっかりなんですが
今月はそーいえば一週間過ぎてるなみたいな感じだったのでちょっとびっくりでした🤣
検査薬ももー使える時期なので試してみてもよさそーですよね😌