※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

最近、お菓子結構食べちゃってます(>_<)妊娠中、お菓子結構食べちゃって…

最近、お菓子結構食べちゃってます(>_<)
妊娠中、お菓子結構食べちゃってたよって言う方、一週間にどのくらい食べてますか?
また元気に赤ちゃん産んだよって言う方のお言葉も待ってますf(^_^;

コメント

のん

焼き菓子が好きなので、大箱の焼き菓子を1日2~3個食べてました(笑)
2626gの元気な男の子が生まれました!

• なのはな

なのはな

お返事ありがとうございます。
    箱で買うと一気に食べちゃいそうですf(^_^;

• 10月16日
ゆん

毎日チョコケーキロールケーキシュークリームエクレアプリンなどなど、妊娠前に食べなかったものをもーわんさかわんさかリミットなく食べてました!妊娠7ヶ月くらいまでプラス4.5キロくらいだったのにそこから1ヶ月に2〜3キロとか増えてもー先生に怒られまくりました!
息子は40週1日、3098gで元気に産まれてきましたよ!今も風邪ひくことなく夜泣きなどもなく元気にいい子です♡
元気な赤ちゃん産まれますよーに!

• なのはな

なのはな

シュークリームやエクレアも大好きです❗
    ゆんさんのコメント聞いて、少し心強い気持ちになりました😂
    でも、ほどほどに……気を付けながら食べますね😅

• 10月16日
ママままん

私は後期に毎日みたらし団子食べてました💦
スナック菓子は食べられなくなってよかったんですが、やたらと甘い物が食べたくて…
3人産みましたがほとんど食事制限せず好きなもの食べながら全員健康優良児です😊
ただ甘いものの食べ過ぎは妊娠糖尿病になる人はなるので気をつけた方がいいです💦

• なのはな

なのはな

コンビニのみたらし団子も食べたくなります😅スナック菓子も昨日一昨日旅行だったので、車で旦那さんと二人で1日一袋食べちゃってます💦
    chocolateも好きなので、甘いもの食べ過ぎは、気を付けないとですね😂

• 10月16日
  • なのはな

なのはな

みたらし団子スーパーで買って、今食べちゃいましたf(^_^;

• 10月16日
  • ママままん

ママままん

あら〜みたらし団子の呪いにかかっちゃいましたね〜❤︎❤︎❤︎
    ハマりますよ〜😍

• 10月16日
コジロー

かなり食べてましたよ〜
大袋のキットカットとかブラックサンダーとかチョコパイとか常備して…
1週間で考えると怖いくらい食べてました 笑
元々お菓子好きですが💦
でも妊娠中も8キロ弱しか体重増えてなかったし、もちろん子供も元気に産まれましたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
我慢のしすぎもストレスなので、適度に 笑

元気な赤ちゃん産んでください❣️

• なのはな

なのはな

ありがとうございます😭
    体重は増えすぎではないですが、、、キットカット……先週袋で買って一週間でなくなりますね~😂

• 10月16日
そうたむ

妊娠中食べちゃいますよね~😵💦
スナック菓子が食べたくなってました。
週に三日~五日ぐらいは食べてたかも(笑)
味覚が変わりますもんね(-_-;)

• なのはな

なのはな

昨日、一昨日旅行だったので、車の中でポテチを一袋旦那さんと食べちゃいました😰
    さっきも冷蔵庫に何もないので、プリッツを食べたばっかりです💦

• 10月16日
あや

夏の暑いときだったので毎日
カップアイス食べてました😅
たまに2つ…💦まんじゅう、
クッキー、チョコレート、プリン、
何かしら食べてました❗

38w6dで+5キロ、
赤ちゃんは2530gで産まれましたよ😍

• なのはな

なのはな

夏はアイス🍦食べてました~。
    秋は、食欲の秋ですもんね😂

• 10月16日
ケーキ大好き

私はアイス、プリンばっかり食べてました💦ケーキも好きではなかったですが妊娠中はいっぱい食べました!
ただ、夜ご飯を減らしたり食欲ないときはヨーグルトばっかり食べてました☺️
39w2dで+6キロ、赤ちゃん3138gで元気過ぎる子生まれました😊

• なのはな

なのはな

今+7キロです。これから体重増えすぎないように気を付けないと😰⚠️

• 10月16日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

お仕事されてますか?私運動全くしてなかったんですがギリギリまで働いていて…お正月もがっつり仕事で唯一1人だけ体重減ってるって言われました😅
    良いんだか、悪いんだかって感じですが😰
    本当は、良くないかもですがサラダとヨーグルト食べるだけでも体重制限できました😁👍

• 10月16日
  • なのはな

なのはな

パートで仕事してますよ~運動は全くしてません。
    痩せ型なので、12キロくらいまでは増やしていいと言われてますが……
    体重すぐ増えちゃいそうです:😰

• 10月16日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

正月が頑張り時って言われてました💦おせちとかついつい食べすぎちゃって頑張っててもそこで体重増加する人多いよって脅されました😫笑
    あんまり気にしすぎも良くないと思います。すぐ痩せられる人なら良いですが、私は太りやすい体質なんで今でも体型戻すのに苦労してます😣

• 10月16日
  • なのはな

なのはな

お正月……とりあえず1月出産予定なので、お互いの実家には行かず、家で過ごそうかと思ってます😌

• 10月16日
こめ

毎日甘いもの食べてます!
昨日は旦那が作ってくれたフルーツポンチと、ケーキシロップたくさんかけたホットケーキ、飴
最近になって甘いもの食べたくなっちゃって、シュークリームやケーキも食べちゃいます😂
でも今のところ数値も体重も問題ないですし、赤ちゃんも健康で病気なども一切ないです!

• こめ

こめ

夏場はアイス毎日4.5本食べてました😂(笑)

• 10月16日
  • なのはな

なのはな

旦那さんが作ってくれるんですね😂
    素敵✨
    私も今のところ問題ないみたいです~。

• 10月16日
  • こめ

こめ

缶詰開けれなくて、開けて〜!って頼んだらいつの間にか作ってくれてました😂
    パインと桃、手でちぎってましたけど(笑)
    何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ😍
    私も何も言われてないので安心しきって食べ過ぎなくらい食べてるので✌🏻(笑)

• 10月16日