ココロ・悩み 今月産後6ヶ月になりました(๑╯ﻌ╰๑)産後2ヶ月辺りに生理が再開しまして… 今月産後6ヶ月になりました(๑╯ﻌ╰๑) 産後2ヶ月辺りに生理が再開しまして…順調に来てましたが…il||li(つд-。)il||li 今月に入り 不正出血が5日くらい… 今もティッシュに付くぐらいでてます(*´。・ω・。`*) これって やっぱり病気を 疑った方がいいんですかね(๑╯ﻌ╰๑) 16日に産婦人科には 行こうと思ってますが不安になってしまいました…⊂( っ´ω`)っ 同じようになったかたいますか? 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 産後 6ヶ月 ふぅかママ(8歳, 10歳) コメント ぴーちゃん 妊娠の可能性はないですか?? 理由なく不正出血はしないので、病院で診て貰うしかわからないですね😰 授乳していたら不順になったりはしますよ! 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント