コメント

ちびママ
我が家の娘ちゃんの膝にも小さなホクロがありますよ🙋🏻✨

れい
普通にほくろが出来ただけだと思います😆
うちの子も4ヶ月ですか、一個ほくろ発見しました(*'ω'*)💗
けどお母さんはなんでも心配ですよね💦調べたので参考までに💦
-
れい
yupimixさん
- 10月14日
-
ゆんゆん
調べてくれたんですね!なんて、お優しい!ありがとうございます!
読ませていただきました。
今の所、当てはまってはいないので、経過を見ていきます!- 10月14日

まままま
うちの子も生まれた時は何もなかったのに、1ヶ月検診の直前に左足にホクロが出来てました!
いつのまに!早くない!?と不安でしたが、今はもう気にしてません😃
-
ゆんゆん
そうでしたか!1カ月検診が終わった翌日に気付いて、もっと早く気付いていれば検診の時聞けたのに…と後悔しました。月齢早い子でも、できるものなんですね!ホッとしました。
- 10月14日

(*゚ー゚*)
うちのも手首にほくろありますよ✨
途中で気づきました!
-
ゆんゆん
気付てみたら、けっこう気になる位置なのに、なんで今まで気づかなかったんだろう!と思いますよねー。
毎日見てるのに、そんなものですよね〜ありがとうございます!- 10月14日

かずずん
うちも産まれてすぐホクロが足の甲に出来ました。
乳児湿疹で皮膚科を受診した際ついでに見てもらい問題ありませんでした。
(なんか光のルーペみたいのでホクロを覗いてました😁)
膨らんだり大きくなったらまた見せて下さいねって言われました。
-
ゆんゆん
そうなんですね!皮膚科の先生がちゃんと見てくれていたら、不安はなくなりますね!経過を見てみて、どうしても気になるようなら、診せにいってみます(^。^)
- 10月14日

ちゃんくみ
娘も1ヶ月検診の前に気づいたら手と足にほくろがありました(^^)
いつ出来たかは謎ですが、毎日見ているのに不思議ですよね。
-
ゆんゆん
本当にそうですよね!いつできたか、気になるので、かなり写真を見返していたんですが、顔の写真ばかりで、足はあんまり写ってなかったんですよね〜-_-
- 10月14日
-
ちゃんくみ
私も気になり写真見ました!笑
爪切ったり、手を繋いでいたのに親指のほくろに気づかなかった自分が情けなかった記憶を思い出しました^ ^- 10月14日
ゆんゆん
早速お返事もらえて嬉しいです!♡
そうですか!安心しました!
気にしすぎですかね!