妊娠・出産 現在24週です。ふとソファで仰向けになっているときにお腹を触っていた… 現在24週です。ふとソファで仰向けになっているときにお腹を触っていたらお腹の右下に硬いものが、、!これは赤ちゃんのどこかの部位ですか?👶🏻 そんな触って分かることがあるのでしょうか?そのあと横になったりしていたら硬いのは無くなりました! 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん ままり🔰(妊娠24週目) コメント ひー 足とかお尻とかですかね😳? 6時間前 ままり🔰 何ですかね?🤔✨ 初めてのことだったのでちょっとびっくりしちゃいました、、! 6時間前 ひー 硬いのが触れると、お腹の中でこんな体勢なのかな?と想像したりして、癒されますよね☺️☺️ 触れなくなったということはきっと体勢変えたんですね☺️かわいいです…☺️☺️笑 6時間前 ままり🔰 ってことですねきっと🤭🌿✨ どこか挟まったのか心配になりました笑 体勢変えれてたのでよかったです👶🏻♡ 11分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
何ですかね?🤔✨
初めてのことだったのでちょっとびっくりしちゃいました、、!
ひー
硬いのが触れると、お腹の中でこんな体勢なのかな?と想像したりして、癒されますよね☺️☺️
触れなくなったということはきっと体勢変えたんですね☺️かわいいです…☺️☺️笑
ままり🔰
ってことですねきっと🤭🌿✨
どこか挟まったのか心配になりました笑
体勢変えれてたのでよかったです👶🏻♡