コメント

ひー
足とかお尻とかですかね😳?
ひー
足とかお尻とかですかね😳?
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中に蕁麻疹が出ることってありますか? いま24週目です。人生で初めて蕁麻疹が出てすごくびっくりしてます😢 両腕の内側に出来ました。 理由はわかりませんが、お風呂から出たあとにベビーローションとベビーオイル(…
妊娠24週以降の妊婦健診について 一般的には妊娠24週からは2週間に1回の受診頻度になりますよね?🤔 明日23週で妊婦健診なんですけど、まだ24週未満なのでその次の妊婦健診って恐らくまだ4週間後とかですよね?😂💦
赤ちゃんの大きさとお腹の出具合について🙇♂️ 有休を使用して5月からお休みに入ったのですが 産休の挨拶をしたら全然お腹出てないと言われました💦 29週になるのですが妊娠前+5kg、腹囲+10cmです。 赤ちゃんは24週の時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
何ですかね?🤔✨
初めてのことだったのでちょっとびっくりしちゃいました、、!
ひー
硬いのが触れると、お腹の中でこんな体勢なのかな?と想像したりして、癒されますよね☺️☺️
触れなくなったということはきっと体勢変えたんですね☺️かわいいです…☺️☺️笑
ままり🔰
ってことですねきっと🤭🌿✨
どこか挟まったのか心配になりました笑
体勢変えれてたのでよかったです👶🏻♡