コメント
mee
別の検査薬にはなりますが、高温期14日目と17日目でそこまで濃さに差がありませんでしたが継続してます👍
もう2日くらい空けて再検査して濃さが変わらなかったり濃くなってるなら大丈夫だと思います!
mee
別の検査薬にはなりますが、高温期14日目と17日目でそこまで濃さに差がありませんでしたが継続してます👍
もう2日くらい空けて再検査して濃さが変わらなかったり濃くなってるなら大丈夫だと思います!
「うつ」に関する質問
妊娠中に子どもがRSなった方、うつりましたか💦? 妊娠中にRSワクチンなども打っておらず、一緒の空間で過ごしてるのでうつってもしょうがないんですが、妊娠中ってあまり薬も飲めないので心配です💦
2歳半の娘を自宅保育してます。 雨を言い訳に今週テレビ時間が長すぎて自己嫌悪になってしまいます😭😭 月曜は午前中テレビ→私の友達が遊びに来てくれて遊びつつもテレビをつけっぱなし 火曜は遊び場にいけました 水曜はス…
みなさんインフルのワクチン注射ですか?フルミストですか? 今年熱性痙攣やっちゃったので念のためインフルワクチンやります!今までやってなくて全然知らなかったのですが子どもは注射じゃない選択肢もあるんですね😳 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭