コメント

☆ひらが☆
おめでとうございます!私も生理日から1日前にして陽性でました。

なかちん
1人目は生理予定日の3日前にフライングして陽性でした🤗
2人目は生理予定日に陽性でどちらも妊娠継続しました!!
-
さやまる
コメントありがとうございます📝2人とも妊娠継続なんですね💜このまま継続してくれると嬉しいです😍
- 10月14日
☆ひらが☆
おめでとうございます!私も生理日から1日前にして陽性でました。
なかちん
1人目は生理予定日の3日前にフライングして陽性でした🤗
2人目は生理予定日に陽性でどちらも妊娠継続しました!!
さやまる
コメントありがとうございます📝2人とも妊娠継続なんですね💜このまま継続してくれると嬉しいです😍
「生理」に関する質問
今日うんちしたら血が混ざってる感じがありました。粘液みたいのもついてました。 丁度生理もなって血便なのか生理の血なのか不安です。 でも3月28日に内視鏡やって異常なしでした。 あまり気にする必要ないんでしょうか…
稽留流産後のメンタル回復について、辛い体験の話ですみませんが、教えて頂けたら助かります。4月19日に流産と確定診断、4月25日に自然排出を待たずに手術を受けました。それからずっと、悲しかったり、イライラしたりの…
詳しい方、グレーゾーンのセクハラ客への対応について教えてください。 ワンオペで飲食店で働いているのですが、決まった日に来る客が凄く苦手です。 今までのことを全てオーナーに話し、生理的に受け付けない旨を申し出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやまる
コメントありがとうございます📝そうなんですねぇ〜😃皆さん結構フライングしてる方が多いんですね🙂