※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありえる
その他の疑問

主人へ名刺入れをプレゼントしたいと思ってます。主人は小さな会社をい…

主人へ名刺入れをプレゼントしたいと思ってます。主人は小さな会社をいくつか切り盛りしていて今色んな方、色んなところに人脈を作っている最中なのでなにかちゃんとしたものをあげようと思うのですが、人に見られても恥ずかしくないもので手頃な名刺入れご存知であれば教えていただけると嬉しいです☺予算は25000円くらいです!よろしくお願いいたします‼

コメント

mana3

ボッテガべネタはどうでしょう?いやらしくないかと😊

みけあやたん

GUCCIなどは割りと安いですよ

さとぽん

ポールスミスなどいかがですか?
ネットで内側への名入れ注文も出来ますし、デザインもブランドも嫌味が無く落ち着いているので、20代、30代ならおすすめです😊
あとはブランド問わず、黒や濃茶の革製のものがいいと思います😆

マヨネーズ

私は財布と合わせてGUCCIをあげました😃

でも、うちは経営者ではないので、名刺を渡す人に年上も多く、基本目上の人よりも高そうなものは持たない方が良いんだよと言われてしまいました😩

それでも使ってくれていますが💦

ビジネスマナーは難しいのでご主人様と相談されてご主人様が欲しい名刺入れを一緒に買いに行くのが1番良いと思いました☺️

モリモリ

吉田カバン ポーター とかはどうでしょうか?
日本製の物はしっかりしていますし、いやらしさもないですし…
本革は長く使っていくと味も出てきます。
ただ、10000円くらいだったと思います。予算余っちゃいますね(^_^;)

みみみ

joggoがオススメです🙌💕
ネットでしか購入できませんが、配色を自分で決められるので、特別感もあると思います!