妊娠・出産 今、妊娠34週の経産婦です。昨日検診があり、赤ちゃんが反り返る姿勢と… 今、妊娠34週の経産婦です。 昨日検診があり、赤ちゃんが反り返る姿勢という事でお顔が見えませんでした(>_<) 先生からは特に何も言われなかったので、その場では質問などしなかったのですが、帰って来てから気になってしまって💦 我が子も反り返る姿勢をしていたなど経験した方がいましたら教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 妊娠34週目 経産婦 赤ちゃん 妊娠 検診 先生 みーこ コメント みぃーちゃん 赤ちゃんはお腹の中で動き回ります!!! 気にしなくて大丈夫ですよ(*^^*) 10月14日 みーこ 回答ありがとうございます‼︎ 大丈夫との言葉がとても励みになりました😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
回答ありがとうございます‼︎
大丈夫との言葉がとても励みになりました😆