家族・旦那 息子がきつそうな咳してるし、熱もあるし、鼻水も出でる。病院行って薬… 息子がきつそうな咳してるし、熱もあるし、鼻水も出でる。 病院行って薬もらって3日目。 なかなか治らないな~。 変な咳するし、心配で眠れない。 明日は新幹線使って6時間かかる実家に帰省するのに大丈夫かなー。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 病院 眠れない 新幹線 夫 熱 息子 帰省 あかりママ(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ RSが今流行ってるみたいですよ💦 絶対明日に帰省しないとダメなんですか?>_< 10月14日 あかりママ RSは先々週なったばかりです。 しかし今回もRSのような咳してるんですよ(>_<) 実家が遠いので中々帰れず楽しみにしてました。 チケットも取ったので帰りたいなと思っています。 10月14日 あかりママ まだRSが流行ってるんですね(>_<) 10月14日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
RSは先々週なったばかりです。
しかし今回もRSのような咳してるんですよ(>_<)
実家が遠いので中々帰れず楽しみにしてました。
チケットも取ったので帰りたいなと思っています。
あかりママ
まだRSが流行ってるんですね(>_<)