コメント

ひまひまむ
強めのカロナールでもダメですか(*´•ω•`*)?
授乳中であって、生理痛なら産婦人科受診だと思います😌🌠

退会ユーザー
ロキソニンが欲しいだけなら市販のロキソニンでもいいと思います🤔
私もひとりめの産後は生理痛が酷くなって産婦人科で相談しましたが、漢方でかなりよくなりました💡
ひまひまむ
強めのカロナールでもダメですか(*´•ω•`*)?
授乳中であって、生理痛なら産婦人科受診だと思います😌🌠
退会ユーザー
ロキソニンが欲しいだけなら市販のロキソニンでもいいと思います🤔
私もひとりめの産後は生理痛が酷くなって産婦人科で相談しましたが、漢方でかなりよくなりました💡
「その他の疑問」に関する質問
行きは分団登校で、帰りは学年別下校の方いらっしゃいますか?? 去年度は帰りも分団下校でしたが、今年度からシステムが変わったようで 学年別下校になりました。 ただ 1週間ずっと学年別下校ではなく、決まった曜日は…
調剤薬局で働いてる、働いてた方! 総合病院で娘の処方箋をもらうのですが総合病院の周りの調剤薬局は混んでるのでいつも自宅近所の内科クリニック(私のかかりつけ)の隣にある調剤薬局でもらってます そこはいつも空いて…
この人最低すぎませんか? 私の質問の内容とは全く関係ない私が別の方の投稿にコメントした内容見てわざわざそれを武器に悪口言ってくるんですが😅 これ以前から突然キレ出したりしてます😅😅
その他の疑問人気の質問ランキング
こま
コメントありがとうございます!
強めなのかな、、、
乳腺炎のときに処方されました!
産婦人科行ってみますね!♥️
ありがとうございます( ¨̮ )
ひまひまむ
生理痛辛いですよね😭
カロナールも量がありますよね😭
200だったら全然効果ないです。個人的な意見ですか・・・私は200はダメでした💀
軽くなるといいですね( ^ω^ )
こま
私のは何だったかな🤔🤔
とにかく効かないです(笑)
やはりロキソニンですね!
ありがとうございます♥️