コメント
めいママ
焦ることはいですが、興味を示し始めたら始めてもいいと思いますよ😊
うちの子は5ヶ月前から大人が食べてると口がもぐもぐしてたので5ヶ月なったらすぐに始めました😋
ママリ
もしかして4月19日生まれですか??
食べ物に興味がありそうなら離乳食始めてもいいかもしれませんね😊
うちは歯が生えたのは10ヶ月頃でしたが5ヶ月ではじめました😃
-
さくら🌸
そうなんです💓4月19日生まれです😆まさか、、、一緒ですか(((o(*゚▽゚*)o)))?💓
かなり興味ある感じなんですよね...ぼちぼち始めてみます!- 10月12日
-
ママリ
そうです💕
ちょうど1年違いですね😊
最初はべぇーって出すと思いますがゆっくり始めてみてもいいかもしれませんね😃- 10月12日
-
さくら🌸
すっごい偶然ですね!✨✨なんだか嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
もう口からだす前提でやりたいと思います😆赤ちゃんは最初はなんだこれ!?ってなりますよね(笑)- 10月12日
みな
スプーン押し出されないのなら、試しに始めてもいいですね^_^
smz
うちの子も4月19日生まれです❤️
離乳食始めてます!
歯はまだないですが、同じ感じだったのでスタートしたらパクパク食べてます😆
さくら🌸
結構前から興味あった感じだったんですよね、、、😭ぼちぼち始めてみます☺️
うちの子も食べているのを見ると口もぐもぐします(((o(*゚▽゚*)o)))