コメント

のえる
2人目の時ですが、38週に入ってからお腹を下したような痛みありましたよ。
あと、私は頭で股関節を押されて、イタタターと叫んでいました。(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
どんどん下の方にきているんですかね。
出産頑張ってください。
のえる
2人目の時ですが、38週に入ってからお腹を下したような痛みありましたよ。
あと、私は頭で股関節を押されて、イタタターと叫んでいました。(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
どんどん下の方にきているんですかね。
出産頑張ってください。
「症状」に関する質問
溶連菌の症状がなかったのですが、溶連菌かかり抗生剤を飲んでいます。 何も症状がないまま24時間以上、2日経ちました。 医師からは服用後24時間経てば登園可能とのことでしたので、幼稚園登園予定ですが、幼稚園に行って…
25週で子宮頚管が2.7㎝になっていました😣 自覚症状はほぼなく、張り止めの飲み薬だけは処方されました。 一応、生活は安静にできるところは安静に、仕事も症状を説明して座ったままでお願いね!と言われました! 切迫早産…
生理前日の症状ってなんかありますか?🤔 今日予定日なんですがどうしても明後日まで来てほしくなくて😔どうにか遅らせたりできないんですかね😔 ピルもらいにいけばよかった😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
M❤︎
ありがとうございます^o^
その、イタタターと叫ぶの分かります!
まさになうです(;´Д`A
出座頑張ります‼︎