その他の疑問 不思議な夢を見ました。わたしは子供を連れて病院に行ったらそこは分娩… 不思議な夢を見ました。 わたしは子供を連れて病院に行ったら そこは分娩室と陣痛室でした。 何人かの妊婦さんが陣痛と戦っていて 隣の部屋では生まれて「おめでとう!!」という声も聞こえました! 陣痛中の妊婦さんの背中をさすってあげたりもしていました。 何かいい事が起きるんでしょうか。。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 陣痛 病院 分娩 妊婦 分娩室 s コメント うさこ 妊婦さんが出てくる夢は幸運の表れらしいですよ〜😊 ただ、sさんがいい印象をお持ちの場合ですが💦 10月12日 うさこ その夢に対していい印象をお持ちの場合です👌 10月12日 s 私も笑顔になってて 悪い印象ではなかったです!!! 10月12日 うさこ 何かいいことが起きるといいですね❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
その夢に対していい印象をお持ちの場合です👌
s
私も笑顔になってて
悪い印象ではなかったです!!!
うさこ
何かいいことが起きるといいですね❤️