妊娠・出産 エコー写真で赤ちゃんの部位が分からず困っています。顔かどうか不安で、誰か分かる方いませんか?女の子です👶 こんにちは。34週の初マタです😊いつもコメントありがとうございます。 昨日、検診でエコー写真をもらったのですが、赤ちゃんのどの部分なのかさっぱり分かりません😓 エコーを見た時に横顔を見せてくれたので、顔かな〜っとは思うのですが。。。 いつも先生、エコー写真たくさんくれて、どれがどれと分かるのですが、今回はさっぱり分からず😰 分かる方いらっしゃいますか?ちなみに女の子です👶 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 赤ちゃん 女の子 検診 エコー 先生 エコー写真 ママ(7歳) コメント 桜ちゃんママ たぶん こんな感じかと思います(*´ω`*) 10月12日 桜ちゃんママ 添付忘れました 10月12日 ママ コメントありがとうございます😊 とっても嬉しいです❤ありがとうございます😍 10月12日 桜ちゃんママ ちゃんと写真削除しました(*´ω`*) エコー写真分かりにくいですよね🐥 でもちゃんと頭も下よりになってるみたいなので順調ですね😍✨ 10月12日 ママ ありがとうございます😊 ずっと逆子だったのが、昨日の検診でなおったんですよ〜😍 本当、エコー写真って分かりにくいですよね😅😅😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜ちゃんママ
添付忘れました
ママ
コメントありがとうございます😊
とっても嬉しいです❤ありがとうございます😍
桜ちゃんママ
ちゃんと写真削除しました(*´ω`*)
エコー写真分かりにくいですよね🐥
でもちゃんと頭も下よりになってるみたいなので順調ですね😍✨
ママ
ありがとうございます😊
ずっと逆子だったのが、昨日の検診でなおったんですよ〜😍
本当、エコー写真って分かりにくいですよね😅😅😅