不眠症ねこ
撮影日前日にレンタル(17:00~)で撮影日当日の返却か、撮影日当日のレンタルで翌日12:00までに返却のどちらかみたいですよ😃
不眠症ねこ
撮影日前日にレンタル(17:00~)で撮影日当日の返却か、撮影日当日のレンタルで翌日12:00までに返却のどちらかみたいですよ😃
「家族・旦那」に関する質問
結婚を考えてる彼に 子供が産まれた場合 子供が12歳になるまでは働かないでほしい。 俺が養うから。 俺の母親がそうしてた! だから俺は真っ直ぐ育てた! と言われました。 なんか、ちょっと言い方的に価値観気になっ…
地元(新幹線で2時間)から離れた所で離婚して夫婦2人ともそのまま今いる県に残ってます。 今度、義母とまだ小さい義妹が2人で孫に会いにくるらしいのです。 元旦那に「○日(会う日)迎えくる時は車にもうお義母さん達乗…
休日の予定ってどちらが主導で決めてますか?? うちは旦那がここ行こうか?って提案してくれることが多いんですが、それ自体は有難いんですがその予定がコロコロ変わったりするのが嫌です😅 やっぱり面倒くさいから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント