不眠症ねこ
撮影日前日にレンタル(17:00~)で撮影日当日の返却か、撮影日当日のレンタルで翌日12:00までに返却のどちらかみたいですよ😃
不眠症ねこ
撮影日前日にレンタル(17:00~)で撮影日当日の返却か、撮影日当日のレンタルで翌日12:00までに返却のどちらかみたいですよ😃
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴ですが聞いてください😂 お盆で義実家帰省中です。 義母は孫大好きでとても可愛がってくれます。 が、義母義父や旦那の弟の言動にイラッとします。 ・義母が息子に勝手にジュースを1日2本もあげてた。その次の…
義母の抱っこしたい欲が強すぎて疲れてしまう。 人見知りが始まった8ヶ月、パパママ以外が近づこうものならギャン泣きします。 時間が経っても抱っこは駄目、パパママに抱っこされてる時に近づくのは時間が経てば大丈夫に…
身内でマルチ商法にハマった方いましたか? 勧誘されましたか?マルチ商法はやめてくれましたか? 義母が最近からミネラルウォーターの マルチ商法にハマりセミナーとかも頻繁に行ってるみたいです私たちも軽く勧誘はさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント