※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
家族・旦那

休日の予定ってどちらが主導で決めてますか?うちは旦那がここ行こうか?…

休日の予定ってどちらが主導で決めてますか??

うちは旦那がここ行こうか?って提案してくれることが多いんですが、それ自体は有難いんですがその予定がコロコロ変わったりするのが嫌です😅

やっぱり面倒くさいから、遠いから〜とか言い出すんです
子供達も振り回されて可哀想だし
私も急に今週プール行こう!とか言われると微妙な気持ちになったり😅
しかも反対すると不機嫌になるんですよね💦

コメント

ままり

私が決めますが、旦那さんタイプかも🤣

めんどくさいとかはないので言った以上行きますが、急すぎて旦那は嫌がってます😅
なので、私から提案→旦那抜きの子供と私だけで行くことが多いです。

子供も、急すぎて行きたくないって場合は取りやめます🥺

ままりぃ

どこ行きたいかは私、夫が車運転するので日程は夫が決める感じです🤔
ここ行ってみたい〜ここ楽しそう〜って言ったら夫が今週の土日で行く?とか平日休めるからここで行く?とか言ってくる感じです🤔
たまには場所提案してほしいです💦笑

旦那さん、最初に決めた予定を変更するのはやめて欲しいですね😤屋外の施設行くのに雨になって別の場所!とかならわかりますが遠いとか初めからわかってることですし、なら初めから言うな!ってなりますよね💦笑

はじめてのママリ🔰

旦那が出かけたいタイプなので、〇〇行く?とか言ってきますね😅

はじめてのママリ🔰

私が決めますが旦那さんタイプかもです😂
なので前日に夫と話して最終決めてます😂