クレア
私は妊娠中親知らずが腫れあがり、安定期に入って麻酔して抜歯しました( ồωồ)و グッ!
なんならレントゲンもとってます(笑)

うーか*°
私はしましたよ〜〜*°
むしろしたほうがいい!と聞きましたよ◡̈♥︎
なんの麻酔を使うのかなど詳しく聞いて、産院の担当医に相談されて見てもいいかもですね♡

ママ
産まれたらなかなか行けないし、通えないですよー😱💧💧
絶対行くべきです!!
1人目は二本麻酔ありで治しましたし、今回も歯医者行く予定です😊
ちなみに虫歯あります💧

みゅーまま
妊娠中に虫歯治療しました。
産後だと色々忙しくて行けなくなるので😞
念のため産院に確認して治療しました。

ジャミー
虫歯治療しましたよー^^
虫歯があるなら出産前にって母親学級の時に保健師さんたちにも言われました!
私は出産後、落ち着いたらは親知らず抜きましょうと言われて 今からビビってます

すー
してましたー!産まれたら簡単には行けないし💦麻酔は大丈夫って言われてるなら大丈夫ですよ🙆

退会ユーザー
わたしも妊娠中に歯医者に行きました!ちょうど7ヶ月くらいだったとおもいます!
虫歯になりかけてる歯があって、そのままにするならタダだひ、治療するなら3000円で、治療は麻酔もするけど妊娠中でも大丈夫って言われたので、その場で治療してもらいました!

みなゆか
7ヶ月に私も虫歯治療しました!!
麻酔が心配だったので、念の為かかりつけの産婦人科に聞いてからにしましたが、特に問題ないと言われましたよ(´∇`)
コメント