妊活 本日低温期16日目です。排卵検査薬を3日前から使用してます。排卵は大体… 本日低温期16日目です。 排卵検査薬を3日前から使用してます。 排卵は大体、18日ぐらいでするのですが本日検査したら反応しなかったのですが、ミスですかね?今回初めてチェックワンの排卵検査薬使用しました! 14日15日はまだこれは陰性ですよね? 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 体 低温期 miki コメント こんちゃん まだ陰性なので、今回は排卵が遅れてるのかな?と思いますよ! 8月13日 miki まだ陰性ですよね! 安心せました。本日朝真っ白な検査薬見て排卵終わったのかと焦りました! 8月13日 こんちゃん いきなり濃くなることもあるので、このまま続けてみてください(*^^*) 8月13日 miki ありがとうございました。 朝晩と2回してみます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
まだ陰性ですよね!
安心せました。本日朝真っ白な検査薬見て排卵終わったのかと焦りました!
こんちゃん
いきなり濃くなることもあるので、このまま続けてみてください(*^^*)
miki
ありがとうございました。
朝晩と2回してみます!