コメント
ママリ
全部いんせいですね😢
陽性だとわかりやすく右と左どっちも同じぐらいの濃さになります!
それか左の判定線のほうが濃くなります😊
はじめてのママリ🔰
全部陰性です!
ママリ
全部いんせいですね😢
陽性だとわかりやすく右と左どっちも同じぐらいの濃さになります!
それか左の判定線のほうが濃くなります😊
はじめてのママリ🔰
全部陰性です!
「陰性」に関する質問
ソワソワ期でフライングや症状について調べまくってます😂 排卵検査薬を使ってのフライングを見かけるのですが、妊娠検査薬ではなく排卵検査薬を使うのは、 排卵検査薬の方が感度が良いからでしょうか?? 私は今フライ…
生理不順です。受診すべきでしょうか? 4月23日が一応アプリの予定日でしたが現在1ヶ月ほど、まだ来ません、、。一応検査薬するも陰性でした。 妊活を今年始めたいと思っているので、やっぱり生理不順は良くないと思っ…
病院受診時期について相談です。 年齢は今年で28歳です。 今年の2月から夫と授かれたら嬉しいねという話になり避妊をやめました。 きちんと排卵日2日前にタイミング取れたのはまだ3月の1回ですが、そのほかの月も排卵日 5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去にも排卵検査薬したことあるのですがちゃんと濃くならず仲良しするタイミング増やして妊娠陽性反応出たことあるのですが仲良しタイミング取るのに排卵検査薬濃くならない事ってありますか?排卵してたら絶対濃くなりますかね??
ママリ
ドゥーテストはわかりませんがラッキーテストとかDAVIDとか海外製の感度悪いものだと陽性までいかないっていうひとはママリで見たことあります🤔
中には排卵直前だけ検査薬濃くなる人もいるので25日の18時が1番濃いので26日の夜前にもっと濃くなって排卵した可能性もあるのかな?と思いました!可能なら時間合わせて朝晩2回検査するとわかりやすいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます!
一応ルナルナでは3月5日が排卵予定日になってるのですがそれまで排卵検査薬朝と夜同じ時間帯にしてみます!