コメント
ママリ
全部いんせいですね😢
陽性だとわかりやすく右と左どっちも同じぐらいの濃さになります!
それか左の判定線のほうが濃くなります😊
はじめてのママリ🔰
全部陰性です!
ママリ
全部いんせいですね😢
陽性だとわかりやすく右と左どっちも同じぐらいの濃さになります!
それか左の判定線のほうが濃くなります😊
はじめてのママリ🔰
全部陰性です!
「陰性」に関する質問
注意 検査薬の画像あります! これって陽性ですかね? 5分後にこのような線が出て次検査したら(下の検査薬)真っ白でした。 気になり時間を置いてもう一度検査したら、真っ白だったので、陰性ですよね?
2月11日 病院にて排卵日確定で 生理が来ません( ; ; ) 検査薬も陰性です🥺 2月9日に もう排卵しそうだよ〜! と言われましたが 現時点で 検査薬(ドゥーテスト)陰性ということは 無排卵or排卵がズレたのでしょうか?
生後3ヶ月半の息子、昨日の夕方から謎の発熱🤒 夜間医療かかってインフルコロナ陰性、まだ39.4℃だから、当番医行ったけど聴診器当てたくらい🩺😖 この月齢で熱出た方居ますか?😭 娘はこの月齢でこんなことなくて…💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去にも排卵検査薬したことあるのですがちゃんと濃くならず仲良しするタイミング増やして妊娠陽性反応出たことあるのですが仲良しタイミング取るのに排卵検査薬濃くならない事ってありますか?排卵してたら絶対濃くなりますかね??
ママリ
ドゥーテストはわかりませんがラッキーテストとかDAVIDとか海外製の感度悪いものだと陽性までいかないっていうひとはママリで見たことあります🤔
中には排卵直前だけ検査薬濃くなる人もいるので25日の18時が1番濃いので26日の夜前にもっと濃くなって排卵した可能性もあるのかな?と思いました!可能なら時間合わせて朝晩2回検査するとわかりやすいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます!
一応ルナルナでは3月5日が排卵予定日になってるのですがそれまで排卵検査薬朝と夜同じ時間帯にしてみます!