※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬についてルナルナだと3月5日が排卵予定日なのですが2月24~排…

排卵検査薬について
ルナルナだと3月5日が排卵予定日なのですが
2月24~排卵検査してみまして
これはまだ全部陰性でしょうか?
ちなみに前回の生理は16日~18日です

コメント

ママリ

全部いんせいですね😢
陽性だとわかりやすく右と左どっちも同じぐらいの濃さになります!
それか左の判定線のほうが濃くなります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去にも排卵検査薬したことあるのですがちゃんと濃くならず仲良しするタイミング増やして妊娠陽性反応出たことあるのですが仲良しタイミング取るのに排卵検査薬濃くならない事ってありますか?排卵してたら絶対濃くなりますかね??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ドゥーテストはわかりませんがラッキーテストとかDAVIDとか海外製の感度悪いものだと陽性までいかないっていうひとはママリで見たことあります🤔

中には排卵直前だけ検査薬濃くなる人もいるので25日の18時が1番濃いので26日の夜前にもっと濃くなって排卵した可能性もあるのかな?と思いました!可能なら時間合わせて朝晩2回検査するとわかりやすいかもしれないです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!
    ありがとうございます!
    一応ルナルナでは3月5日が排卵予定日になってるのですがそれまで排卵検査薬朝と夜同じ時間帯にしてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全部陰性です!