妊活 3/1今日の0時に強陽性になりました!朝6時も強陽性!タイミングは2日前の2… 3/1 今日の0時に強陽性になりました! 朝6時も強陽性! タイミングは2日前の27日と今日とりました! みなさんなら後何日タイミングとりますか? 排卵検査薬を使って妊娠した方も どんなタイミングとりましたか?👀 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した み コメント ママリ 強陽性出たタイミングでも とれてるなら後は取らないです☺️ 陽性かな?位に1回と強陽性の時に 1回くらいしかとってなかったです🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 強陽性が終わればタイミングいつもとりません。 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント