コメント

🐬
岡崎に住んでます!
ゴミは可燃ゴミ
不燃ゴミ(小型家電、食器など)
プラスチック製容器(シャンプーのボトル、お肉のトレー、プラスチックのふた)こんな感じで結構めんどくさいです💭
🐬
岡崎に住んでます!
ゴミは可燃ゴミ
不燃ゴミ(小型家電、食器など)
プラスチック製容器(シャンプーのボトル、お肉のトレー、プラスチックのふた)こんな感じで結構めんどくさいです💭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園送迎時に他保護者運転する車に接触(こちらは歩きで車に戻る最中)された事ありますか?されかけた方、園に報告しましたか? 私は高齢者ドライバーに危うく轢かれかけたものの事無きを得たものの、実際接触…
旦那いらない。 子育ても家事もほとんどやらない。 子供の発達が気になって相談すれば、つまらない正論しか言いません。 たとえば、 幼稚園でお着替えの時に子供が困ったことがあったらしいのですが、それを先生に言えな…
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えいまりゅ
ありがとうございます!
指定ゴミ袋は全部ですかね?
今豊橋は指定されてるのが
生ゴミ。可燃。だったと笑
プラは半透明なのに
ってなってました
指定ゴミ袋が地味に高くて
やになります😑
🐬
全部指定のゴミ袋に入れて捨てます✨
近所の薬局だと100円切って売ってますけどゴミ袋にお金かかるのいやですよね😩
えいまりゅ
じゃあ安い方ですね!
ほんどですよね😭
いらんもん捨てるのに
お金かかるとか
意味不明ですよね😭
生ゴミは可燃に
なってますか?
🐬
ゴミ捨てるのにお金かかるってわけわかんないですよね😭
生ゴミは可燃です🙆
えいまりゅ
ありがとうございます( ¨̮ )
色々聞いてすみませんでした笑