ココロ・悩み 豊橋から岡崎市本宿あたりに住むか、蒲郡に住むか悩んでいます。ゴミの分別など楽な方がいいです。岡崎に住んでいる方の感想を聞きたいです。 いま豊橋に住んでるんですが 旦那の実家にいるため いずれ出るんですが 旦那の職場が岡崎市の本宿あたりで 岡崎市に住むか本宿寄りの蒲郡に 住むか迷っています ゴミの分別など楽な方に 住みたいと個人的に考えています 実家は蒲郡なのでなんとなく 分かりますが 岡崎にお住まいの方いましたら どんな感じか教えていただけませんか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旦那 職場 岡崎市 えいまりゅ(9歳) コメント 🐬 岡崎に住んでます! ゴミは可燃ゴミ 不燃ゴミ(小型家電、食器など) プラスチック製容器(シャンプーのボトル、お肉のトレー、プラスチックのふた)こんな感じで結構めんどくさいです💭 10月10日 えいまりゅ ありがとうございます! 指定ゴミ袋は全部ですかね? 今豊橋は指定されてるのが 生ゴミ。可燃。だったと笑 プラは半透明なのに ってなってました 指定ゴミ袋が地味に高くて やになります😑 10月10日 🐬 全部指定のゴミ袋に入れて捨てます✨ 近所の薬局だと100円切って売ってますけどゴミ袋にお金かかるのいやですよね😩 10月10日 えいまりゅ じゃあ安い方ですね! ほんどですよね😭 いらんもん捨てるのに お金かかるとか 意味不明ですよね😭 生ゴミは可燃に なってますか? 10月10日 🐬 ゴミ捨てるのにお金かかるってわけわかんないですよね😭 生ゴミは可燃です🙆 10月10日 えいまりゅ ありがとうございます( ¨̮ ) 色々聞いてすみませんでした笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
ありがとうございます!
指定ゴミ袋は全部ですかね?
今豊橋は指定されてるのが
生ゴミ。可燃。だったと笑
プラは半透明なのに
ってなってました
指定ゴミ袋が地味に高くて
やになります😑
🐬
全部指定のゴミ袋に入れて捨てます✨
近所の薬局だと100円切って売ってますけどゴミ袋にお金かかるのいやですよね😩
えいまりゅ
じゃあ安い方ですね!
ほんどですよね😭
いらんもん捨てるのに
お金かかるとか
意味不明ですよね😭
生ゴミは可燃に
なってますか?
🐬
ゴミ捨てるのにお金かかるってわけわかんないですよね😭
生ゴミは可燃です🙆
えいまりゅ
ありがとうございます( ¨̮ )
色々聞いてすみませんでした笑