コメント
まゆみ堀川
西松屋の、バディバディー使ってます。
退会ユーザー
ベビービョルンの抱っこひもは、おんぶもできるし、首すわり前でも使えますよ〜〜(^^)エルゴはメジャーですが、首すわり前だと別売りのインサートが必要ですしね🙂
-
よっぴー
ありがとうございます。
抱っこ紐はエルゴアダプトを使ってるのですが、おんぶはまだした事がなくて。- 10月6日
まゆみ堀川
西松屋の、バディバディー使ってます。
退会ユーザー
ベビービョルンの抱っこひもは、おんぶもできるし、首すわり前でも使えますよ〜〜(^^)エルゴはメジャーですが、首すわり前だと別売りのインサートが必要ですしね🙂
よっぴー
ありがとうございます。
抱っこ紐はエルゴアダプトを使ってるのですが、おんぶはまだした事がなくて。
「男の子」に関する質問
1人目、2人目とつわりの重さ違いましたか? 重くなったり軽くなった方は、性別違いました? 今推定で5wで、まだ今のところつわりらしいものはありません。 1人目の時もそんな感じで、6wから少し気持ち悪い、ムカムカ(吐…
2人目が欲しいです。 年子はキャパオーバーなので無理でしたが、 子供も3歳になり、少し余裕が出てきました。 しかし夫が2人目いらないと言われました… 女の子なら欲しいけど、男の子ならちょっと…と言われます。 私は…
1人目のおもちゃ断捨離中です!笑 アドバイスください!笑 アンパンマンの大量のおもちゃ、2人目に残すか迷う😭 姉👧🏻3歳なりたて 弟👶4ヶ月です パン工場 和食ご飯屋さん? レジ 歯磨きするやつ ピアノ ボールコロコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ堀川
肩に来ますが、私は身長低いので、エルゴなど会わず、ナップナップ通販で買いましたが装着がバディバディーより大変で、結局そのままです。
安全ベルトつけて両手利用足入れるだけなので、グズってからのおんぶも楽で、背中に入れる板も付属で元々ついてるので、首がエルゴやナップナップよりダラーんとならないです、寝てても
よっぴー
ありがとうございます。
バディバディー使い勝手はどうですか?
よっぴー
ありがとうございます。
バディバディー、保育士さんなども使ってるみたいで人気みたいですね。
検討してみますね。