妊娠・出産 お腹の張りについて、子宮がキューっとなる感覚があり、少し痛みや違和感がある状態です。切迫気味と言われていますが、症状の詳細は不明です。 お腹の張りについて教えてください 所謂「張りがある」状態ってお腹が硬い、カチコチになっている状態ですか?? 子宮(下腹部あたり)がキューっとなる感覚?はあるのですが、触ると特に硬くなっている感じはありません 少し痛いというか違和感がある程度です 切迫気味と言われてますが、これはダメな症状ですかね💦 なんか分からなくなってきました😅 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 症状 お腹の張り こう(2歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント じゅん 張りはお腹硬くなりますよ( .. ) 違和感あるならゆっくり寝転んでおいた方がいいですよ(´∇`) 10月6日 こう そうですか!ではきゅーってなっても硬くなければ張ってはないんですね😂 よかった! ありがとうございます、寝転んでおきます✨ 10月6日 じゅん 張った時キューってなる感じはするんですけどお腹も硬くなるはずなんですよね( °Д°)もしかしたら外からわからないだけで張りはあるのかもしれないのでやっぱりゆっくり寝転んでください(♥ó㉨ò)ノ♡ 10月7日 こう なるほど、外からわからない場合もあるんですね😲💦 今日から仕事も産休入ったので37wまではゴロゴロして過ごそうと思います♡ ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
そうですか!ではきゅーってなっても硬くなければ張ってはないんですね😂
よかった!
ありがとうございます、寝転んでおきます✨
じゅん
張った時キューってなる感じはするんですけどお腹も硬くなるはずなんですよね( °Д°)もしかしたら外からわからないだけで張りはあるのかもしれないのでやっぱりゆっくり寝転んでください(♥ó㉨ò)ノ♡
こう
なるほど、外からわからない場合もあるんですね😲💦
今日から仕事も産休入ったので37wまではゴロゴロして過ごそうと思います♡
ありがとうございました!