はじめてのママリ
パニック発作かどうか分からないのですが、呼吸が上手くできなくなって軽い過呼吸によくなっていました💦
出産後は無くなったのですが…
圧迫されているからなのか、メンタル的なのか😅
はじめてのママリ🔰
私もパニック発作ではないのですが、おそらく呼吸が浅くなるからだと思います💦身体も固まりやすくなるし…
なんかしんどいなーって気分になります💦
深呼吸したり肩周りをほぐしたり、軽いストレッチをすると楽になります🧘
はじめてのママリ
パニック発作かどうか分からないのですが、呼吸が上手くできなくなって軽い過呼吸によくなっていました💦
出産後は無くなったのですが…
圧迫されているからなのか、メンタル的なのか😅
はじめてのママリ🔰
私もパニック発作ではないのですが、おそらく呼吸が浅くなるからだと思います💦身体も固まりやすくなるし…
なんかしんどいなーって気分になります💦
深呼吸したり肩周りをほぐしたり、軽いストレッチをすると楽になります🧘
「症状」に関する質問
お子さんでフルチカゾン点鼻薬を使っている方いますか? 子供が花粉症で鼻詰まりがあり、処方されました。 この薬は症状が落ち着いても残量がなくなるまで使い続けた方がいいのでしょうか?
副鼻腔炎繰り返すお子様お持ちの方いらっしゃいますか? 毎回どんな症状で始まりますか? 3歳の娘がいるのですが去年末に サラサラの鼻水が出たあと、黄色のドロドロとした鼻水で鼻がつまりはじめ、副鼻腔炎でした。 薬…
みなさん自身や旦那さんはどのくらいの頻度で整体やマッサージに行っていますか? 旦那は学生時代からヘルニアだそうでここ最近(3ヶ月くらい前)新しくできた整骨院にマッサージしに行っています。回数は毎週行く感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント