ベビーベッドを借りたお礼、どうすればいいでしょうか?貸し主さんと面識はなく、使わない予定。お礼したいけどどうすればいいか悩んでいます。
ベビーベッドを同僚伝いで借りられたのですが、貸し主さんへのお礼はどんなもの、どういう形がいいと思いますか?💦
貸し主さんとは面識はありませんが、同じ会社で、共通の同僚が「◯◯さんがベビーベッド貸してもいいって」と紹介してくれました。
貸し主さんは1歳くらいのお子さん一人。
ベビーベッド嫌いの子で使っておらず。
二人目はまったく未定で、共通同僚からは貸すという形で聞いていましたが、貸し主さんからは使う予定ないので好きなだけ使ってくださいね!とのこと。
でもベビーベッドは高いものだし、もちろん借りてるつもりで綺麗に使っていこうと思っているのですが…
お礼したら貰ったみたいになっちゃうかな?
とても助かるので何かお礼はしたいのですが…
あげるとしても、何を?いくらくらい?面識ないけど郵送は失礼かな?
(ベビーベッド郵送してくれたので住所はわかります)
などなど、悩んでます。
皆さんならどうしますか?
- rubby(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私は友人にベビーベッド貸していて返してもらった時に菓子折り頂きました。
返す時でいいと思いますよ。
のりり
着払いでなければ送料も貸し主さんが出してくれてますよね。でしたらその送料とお礼合わせて3000〜5000円くらいの菓子折りをお返しする時に送ります。それ以上送料かかってたら、その分は商品券とかにするかも
-
rubby
着払いにしてもらいました!
そしたら3000円くらいの菓子折にしておこうかな…
返す時で大丈夫ですかね💦
ありがとうございます‼- 10月7日
-
のりり
返す時で大丈夫と思います。送料も持っているとのことですし!
- 10月7日
rubby
返す時で大丈夫ですかね?💦
かなり先になるけど…
ありがとうございます!