子育て・グッズ 4ヶ月の男の子の服について相談です。寝返りができないのでカバーオールがいいです。ボディスーツはNG。肌着も教えてください。 4ヶ月の男の子を育てているのですが、これからの時期だとどんな服を揃えたらいいですか?寝返りもまだなのでセパレートじゃなく、カバーオールにしたいのですが。又、服としてボディスーツは好きじゃないです。肌着として着せるのはいいのですが。 肌着なども合わせて教えて頂きたいです。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 2 男の子 カバー カバーオール 服 肌着 寝返り 男 セパレート Kママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆな カバーオールではないですが… オーバーオールはセパレートのお洋服に以降してからもお腹出ないで優秀です! 肌着っぽくない柄付きのボディースーツの上とかでも可愛く着れますよ♪ 10月6日 Kママ UNIQLOのコーデュロイのは買いました^_^ かわいいし、いいですよね。 10月6日 ゆな そうなのですね!可愛いですよね〜💓 これからの時期は特にお腹が出ないのはポイントですよね♪ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
UNIQLOのコーデュロイのは買いました^_^
かわいいし、いいですよね。
ゆな
そうなのですね!可愛いですよね〜💓
これからの時期は特にお腹が出ないのはポイントですよね♪