コメント

退会ユーザー
私も同じ週数くらいからあります!!そーっと起き上がらないと痛いんですよね(^^;;
あと私だけかもしれませんがズボンとか履くときに座ってでないと履けなくなりました(笑)
退会ユーザー
私も同じ週数くらいからあります!!そーっと起き上がらないと痛いんですよね(^^;;
あと私だけかもしれませんがズボンとか履くときに座ってでないと履けなくなりました(笑)
「症状」に関する質問
妊娠13週目です。 娘の風邪をうつされてしまい、喉が痛いです😭 元々喉が弱いため、娘が風邪をひくとマスクをしたりしてても必ずうつり、喉から風邪の症状が出てきます😭 効果的な治し方、おすすめののど飴などありますか?…
経験者の方教えてください🥺お腹が張るってどんな感じですか? 妊娠19週で、つわりが終わった14週くらいからずっとそうなのですが、午前中は気にならないのに、午後になるとお腹に風船が入っているような感じになります。 …
妊活1年経とうとしています。 妊娠できません。陽性見たことありません。 心が折れそうです。この悲しみ、憎しみ、イライラ、焦り、不安、仕事中にも涙が出そうなこのメンタルどうしたらいいのでしょうか。 私も夫も検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆hosi
本当にそうです!笑
全く同じです!ゆーっくりでないとキューと痛みがあります´д`;
ズボンも立って履けないです!
同じ様な症状の方がいてホッとしました☆
ありがとうございますm(__)m
退会ユーザー
ズボン!!同じ症状の方がいて私も安心しました😊!お腹が大きくなるにつれてやっぱりいろんなところが痛くなるのですね…!
出産までお互い安静にしてがんばりましょう☺️☆
☆hosi
本当にここ最近色々痛みもあり、立ち上がったりするのもしんどいです´д`;
はい♡
お互いあと少し頑張りましょう☺️ありがとうございますm(__)m♡