※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
妊娠・出産

34週の妊婦ですが、寝返りや起き上がりで子宮が痛むことがあります。同じ経験ありますか?

今34週なのですが、寝転んでて、起きようとしたり、寝返りしたりすると子宮がキューっと痛くなります!皆さんも同じ様な症状ありましたか?

コメント

私も同じ週数くらいからあります!!そーっと起き上がらないと痛いんですよね(^^;;

あと私だけかもしれませんがズボンとか履くときに座ってでないと履けなくなりました(笑)

• ☆hosi

☆hosi

本当にそうです!笑
    全く同じです!ゆーっくりでないとキューと痛みがあります´д`;
    ズボンも立って履けないです!
    同じ様な症状の方がいてホッとしました☆
    ありがとうございますm(__)m

• 8月11日

退会ユーザー

ズボン!!同じ症状の方がいて私も安心しました😊!お腹が大きくなるにつれてやっぱりいろんなところが痛くなるのですね…!

出産までお互い安静にしてがんばりましょう☺️☆

• 8月11日
  • ☆hosi

☆hosi

本当にここ最近色々痛みもあり、立ち上がったりするのもしんどいです´д`;
    はい♡
    お互いあと少し頑張りましょう☺️ありがとうございますm(__)m♡

• 8月11日