妊娠・出産 34週の妊婦ですが、寝返りや起き上がりで子宮が痛むことがあります。同じ経験ありますか? 今34週なのですが、寝転んでて、起きようとしたり、寝返りしたりすると子宮がキューっと痛くなります!皆さんも同じ様な症状ありましたか? 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 妊娠34週目 症状 寝返り ☆hosi コメント 退会ユーザー 私も同じ週数くらいからあります!!そーっと起き上がらないと痛いんですよね(^^;; あと私だけかもしれませんがズボンとか履くときに座ってでないと履けなくなりました(笑) 8月11日 ☆hosi 本当にそうです!笑 全く同じです!ゆーっくりでないとキューと痛みがあります´д`; ズボンも立って履けないです! 同じ様な症状の方がいてホッとしました☆ ありがとうございますm(__)m 8月11日 退会ユーザー ズボン!!同じ症状の方がいて私も安心しました😊!お腹が大きくなるにつれてやっぱりいろんなところが痛くなるのですね…! 出産までお互い安静にしてがんばりましょう☺️☆ 8月11日 ☆hosi 本当にここ最近色々痛みもあり、立ち上がったりするのもしんどいです´д`; はい♡ お互いあと少し頑張りましょう☺️ありがとうございますm(__)m♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hosi
本当にそうです!笑
全く同じです!ゆーっくりでないとキューと痛みがあります´д`;
ズボンも立って履けないです!
同じ様な症状の方がいてホッとしました☆
ありがとうございますm(__)m
退会ユーザー
ズボン!!同じ症状の方がいて私も安心しました😊!お腹が大きくなるにつれてやっぱりいろんなところが痛くなるのですね…!
出産までお互い安静にしてがんばりましょう☺️☆
☆hosi
本当にここ最近色々痛みもあり、立ち上がったりするのもしんどいです´д`;
はい♡
お互いあと少し頑張りましょう☺️ありがとうございますm(__)m♡