コメント
ままり
お仕事お疲れ様です😊
私はガーゼでスタイを作ったり、フェルトでおもちゃ作ったりしてます🙌
細かい作業苦手ですが、手芸にハマりつつあります💓
こう
お手本なしで作ってるんですか😲😲😲
すごい😆
私は想像して作るというのができないので、本を買おうと思います😁
そうですよね✨
産まれてくる子のこと考えたら楽しみの方が勝っちゃいますよね💕
私も挑戦してみようと思います💪
ありがとうございます♪
ままり
お仕事お疲れ様です😊
私はガーゼでスタイを作ったり、フェルトでおもちゃ作ったりしてます🙌
細かい作業苦手ですが、手芸にハマりつつあります💓
こう
お手本なしで作ってるんですか😲😲😲
すごい😆
私は想像して作るというのができないので、本を買おうと思います😁
そうですよね✨
産まれてくる子のこと考えたら楽しみの方が勝っちゃいますよね💕
私も挑戦してみようと思います💪
ありがとうございます♪
「冬生まれ」に関する質問
三姉妹がいます。季節で名前をつけていて 春 桃乃ちゃん 夏 夏乃ちゃん 秋 月乃ちゃん 次の子は冬生まれにならないかなー?って思ってます。 冬生まれの名前同じような感じでいいのありますか? 男の子名前、女の子名…
冬生まれベビー沐浴 ベビーバスかったんですが、(お湯溜めるタイプ) リッチェルのひんやりしないマットの方が良いのか?と思ってきました。 両手があくとのことで沐浴やりやすそうだなって、、 使用感どうですか?
冬生まれの新生児。保育園に通う上の子からの感染症対策、どのようにしていましたか? 1月末に2人目を出産しました。 産科入院中に、旦那のインフルエンザ感染が判明→その後、上の子どもも咳と鼻水がずっと続いていたた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こう
ありがとうございます😆✨
スタイやおもちゃ!思い付かなかったです✨
それって何か本買ってますか??
私も不器用で細かい作業苦手なんですけど、できるかな😆💦
ままり
これからの季節、編み物もいいですよね😍💓
買ってないです(°_°)
他の人の見たりして、真似っこしてます😭
ただ、型紙とか無く作ってるので、形がいびつになったりするので、本あれば無難ですね😊
私も細かい作業苦手ですが、赤ちゃんのこと考えながら作ってると、つい楽しくなっちゃいます💓