コメント

ちゃむ
新生児は大人より1枚少なめではなく1枚多めと教わりました!
室温がどのくらいか分かりませんが基本的に家の中なら今の格好で大丈夫だと思いますよ!
ちゃむ
新生児は大人より1枚少なめではなく1枚多めと教わりました!
室温がどのくらいか分かりませんが基本的に家の中なら今の格好で大丈夫だと思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんならどう思いますか? ショッピングモールのテラス席でベビーカーに乗ってた赤ちゃんだけが居て息子が近くの椅子に座って見てたら 赤ちゃんのお母さんに怒られてて私は目の前の薬局で買い忘れたものを買ってて子…
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
友達が赤ちゃん産まれて 会いに行きます! 赤ちゃん久しぶりすぎて、、♡ みなさん生まれた友達に お祝い何を持っていきますか? オムツと洋服は買おうと思ってますが 自分の時もあまり覚えてなくて アドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリん
新生児の場合は一枚多めなんですね。恥ずかしながら初めて聞きました😭!教えてくださりありがとうございます!
室温は27〜28度くらいで過ごしています。ひとまず今の服装のまま過ごそうと思います👶🏻