コメント

ちゃむ
新生児は大人より1枚少なめではなく1枚多めと教わりました!
室温がどのくらいか分かりませんが基本的に家の中なら今の格好で大丈夫だと思いますよ!
ちゃむ
新生児は大人より1枚少なめではなく1枚多めと教わりました!
室温がどのくらいか分かりませんが基本的に家の中なら今の格好で大丈夫だと思いますよ!
「新生児」に関する質問
早く新生児を抱っこしたいよぉぉおおおおおお!!!!あのふにゃふにゃ泣く声聞きたいよぉぉぉぉぉぉ!!!早く陣痛こいよぉぉおおおおお!!! って感じで毎日毎日待ってます。でも来ません。2人目にしてまた誘発入院は…
もうすぐ2ヶ月ですがパンパースの新生児用使っています。 そろそろきついのでSにしたいのですが、よく聞くのは ・パンパースSは大きい ・ムーニーのSがいい とききます。 実際使った方どうですか? また、まだテープの方が…
私の感覚がおかしいでしょうか? 私の旦那の実家は貧乏でシングルで義母が旦那含む子供3人を義母の実家で育てていたようです。私はどちらかと過保護に裕福に育てられました。 旦那は幼少期習い事も一つもしていないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリん
新生児の場合は一枚多めなんですね。恥ずかしながら初めて聞きました😭!教えてくださりありがとうございます!
室温は27〜28度くらいで過ごしています。ひとまず今の服装のまま過ごそうと思います👶🏻