コメント
ちゃんはな
妊娠中期の頃に前置胎盤と言われましたが後期になるにつれて無事に胎盤も上がって行きましたよ(^^)
いーぶる
怖がらせるつもりではないのですが…😭私も初期の頃に低置胎盤と診断され、同じ様に大半の人は週数が経つにつれて上に上がっていくからそんな心配しなくて大丈夫だよ〜👌
って言われててウォーキングの許可とかもおりてました!
なのに結果30週に全前置胎盤と診断😭
何かあるといけないからと37週丁度に赤ちゃん出しますと言われてその1ヶ月前から入院😢
大半の人大丈夫ならよっぽど大丈夫だ〜とか甘く考えてた自分がバカでした😰
何が起きてもおかしくないと毎日先生に脅されてましたが出産まで出血は一度もなく元気な子が生まれてくれました😭
-
♡Sei♡
そうなんですね!😣😣何があるかわからないから怖いです💦💦37週で帝王切開で出産されたのですか?😃- 10月4日
omi
わたしも初期のころ低置胎盤と言われました!
無理しないでなどは言われなかったですが、つわりがひどくて寝てばっかりいたので勝手に安静になってました(・ω・)笑
安定期すぎにはすこしずつ上がってきたみたいで、これなら普通に産めるね~と言われています\(^^)/
-
♡Sei♡
回答ありがとうございます!✨
それは良かったですね😆😆👌
私も出来るだけ安静にしたいと思います➰😣💧- 10月4日
-
omi
もしおなかが張ったりしたらすぐ休むように言われてました!
♡Sei♡さんも上がって無事に出産を迎えられるといいですね(о´∀`о)- 10月4日
-
♡Sei♡
ありがとうございました😭💓👏- 10月4日
mtk
わたしもまったく同じ事をいわれました😭徐々に上がってくとおもうから様子見ねって言われてたので大丈夫だろうっと思ってたら、妊娠8ヶ月くらいで低置胎盤で紹介状書かれて転院しました(´・_・`) 結局あまり上がらず帝王切開でした(´・_・`)
-
♡Sei♡
皆さんに質問してよかったです😭‼
大丈夫だろうと気楽に考えてました💧出来るだけ安静にして、あとは祈るのみですね…😅😅- 10月4日
-
mtk
怖がらせるようなこと言ってすみません😭わたしみたいなパターンもあるけど、週数経つにつれて胎盤が上がる方は多いみたいなので😭!お祈りしかできないですけど、きっと大丈夫です(*^-^*)💓
- 10月5日
-
♡Sei♡
いえ、いえ👏とんでもないです😭
ありがとうございました‼☺💓- 10月5日
みいこ
今日全く同じことを言われたので週数も一緒だし気づかないうちに自分が投稿したのかと思いました😂
調べてみると上がって来なければ前置胎盤と診断されてハイリスク妊婦になると書いてあって私も帰って来てからだんだん不安になってます😅
-
♡Sei♡
そうなんですねぇ~😭😭
怖くて調べるのも躊躇してました💦
上がってくる事を祈りましょ➰😖
今回の妊娠は、悪阻から蕁麻疹、難だらけです…泣- 10月4日
-
みいこ
同じく今回難だらけです😂初期に盲腸で手術になって妊娠中だからと下半身麻酔の開腹手術で踏んだり蹴ったりでした💔術後の痛みの記憶が鮮明なので帝王切開は避けたいです😭
8割は上がるようなのでとりあえず次回の健診に期待ですね!♡Sei♡さんの胎盤が上がってきてることを祈ってます😊- 10月4日
-
♡Sei♡
うわ~😭😭💦大変でしたね💧
やはり術後の痛みは、想像よりも激しんですかね😖😖
上の子が、悪阻もなければ何のトラブルもない、幸せなマタニティーライフだったので、天と地の差ですよ(笑)
次回がまた1ヶ月後で長いですが信じて待ちましょうね!
私も祈ってます✨🎶❇
ありがとうございました‼☺❤- 10月4日
♡Sei♡
コメントありがとうございます‼
前置胎盤って言うんですね😃!
何か気をつけてた事などありましたか?😣😣
ちゃんはな
前置胎盤と言われた時はかなり検索しまくりましたが、何も対策がないので信じるのみ!て感じでした!
♡Sei♡
そうなんですね!😣😣
わかりました!コメントありがとうございました🎵✨