コメント

むむ太郎
私も性別気になりますーー(*´∀︎`*)!
次の検診で分かるかな…??と期待してます。笑

ぽちの助
気になりますよね(*´∀`)
うちは病院が教えてくれない所なのですが、一度だけ「ヒントだよ!」と見せてくれました(´・∀・`)
結果的には姉妹になりましたが、最近二人で遊ぶようになり、ゲラゲラ笑ってる姿を見るとホッコリします(*´ω`*)
むむ太郎
私も性別気になりますーー(*´∀︎`*)!
次の検診で分かるかな…??と期待してます。笑
ぽちの助
気になりますよね(*´∀`)
うちは病院が教えてくれない所なのですが、一度だけ「ヒントだよ!」と見せてくれました(´・∀・`)
結果的には姉妹になりましたが、最近二人で遊ぶようになり、ゲラゲラ笑ってる姿を見るとホッコリします(*´ω`*)
「検診」に関する質問
来週11週になります🤰前回の診察で11週に入ったらまた来てと言われたのですが、仕事休めそうにありません💦 よりによって来週月〜土曜まで6連勤でその週は平日休みもなく、休みを待つとなると次の週の木曜とかになってしま…
初産で月末出産予定です。 私が持病のために大学病院に3時間ほど(田舎▶︎市街地)車で通っています。個人病院ではないので、持参の荷物量が多くボストン4つほどとチャイルドシートでパンパン💦 毎回検診は主人が運転して…
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
気になりますよね💕
今回は旦那と聞かない約束なので
聞けないんですー😭
むむ太郎
産まれてくるまでのお楽しみですね( ˊᵕˋ* )💓
どちらでも可愛いのは間違いないけど、
気になりますよね!
まま
どっちも可愛いけど
ほんと気になりますよね💕