コメント
むむ太郎
私も性別気になりますーー(*´∀︎`*)!
次の検診で分かるかな…??と期待してます。笑
ぽちの助
気になりますよね(*´∀`)
うちは病院が教えてくれない所なのですが、一度だけ「ヒントだよ!」と見せてくれました(´・∀・`)
結果的には姉妹になりましたが、最近二人で遊ぶようになり、ゲラゲラ笑ってる姿を見るとホッコリします(*´ω`*)
むむ太郎
私も性別気になりますーー(*´∀︎`*)!
次の検診で分かるかな…??と期待してます。笑
ぽちの助
気になりますよね(*´∀`)
うちは病院が教えてくれない所なのですが、一度だけ「ヒントだよ!」と見せてくれました(´・∀・`)
結果的には姉妹になりましたが、最近二人で遊ぶようになり、ゲラゲラ笑ってる姿を見るとホッコリします(*´ω`*)
「検診」に関する質問
現在36週の初マタです🙇♀️ 今日の検診で子宮口が2cmほど開いていると言われました。 元々手術の影響で子宮頸管が短いこともあり開きやすいのかもしれないとのことでしたが、予定日まで1ヶ月弱あるのにすでに開いているの…
一歳四ヶ月の息子ですが、発語がありません。 同じくらいの子と比べても、真似っこ遊びも少なく、 意思疎通もあまりできてないような感じがして心配しております🥲💦 積み木も積んでも1つしか積まず、そもそも興味が無さ…
ただの弱音です… 3日前くらいからお腹が痛くなってきて、でも間隔は規則的だとはいえず… 規則的ではないだけでほぼ1日中痛みは消えない… (間隔はバラバラだし、眠ることはできるのですが…) 一昨日検診があったけど、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
気になりますよね💕
今回は旦那と聞かない約束なので
聞けないんですー😭
むむ太郎
産まれてくるまでのお楽しみですね( ˊᵕˋ* )💓
どちらでも可愛いのは間違いないけど、
気になりますよね!
まま
どっちも可愛いけど
ほんと気になりますよね💕