妊娠・出産 今日撮ったエコー写真です!手で顔をガードしているのですが…顔の黒い所が目でしょうか? 今日撮ったエコー写真です!手で顔をガードしているのですが… 顔の黒い所が目でしょうか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 エコー エコー写真 まほたむ(7歳) コメント ayaka20 そう見えますねえ😘🙌 10月3日 まほたむ やっぱりそんなんですね! ゴリラっぽいので心配です…笑 10月3日 ayaka20 グッドアンサーありがとうございます! 実際似てるとか全然わからないんで大丈夫ですよ🤣👍 10月3日 まほたむ そうなんですかー? 毎回顔をガードしてみられなくて… 可愛い顔で産まれてくること期待してます😊♥️笑 10月3日 ayaka20 あたしは全然わかりませんでした🤣 うちの子はいつも下の方にいて口元毎回見えませんでしたけど(笑) きっと可愛いですよ❤ 10月3日 まほたむ ありがとうございます🎶 次回に期待します😊‼️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほたむ
やっぱりそんなんですね!
ゴリラっぽいので心配です…笑
ayaka20
グッドアンサーありがとうございます!
実際似てるとか全然わからないんで大丈夫ですよ🤣👍
まほたむ
そうなんですかー?
毎回顔をガードしてみられなくて…
可愛い顔で産まれてくること期待してます😊♥️笑
ayaka20
あたしは全然わかりませんでした🤣
うちの子はいつも下の方にいて口元毎回見えませんでしたけど(笑)
きっと可愛いですよ❤
まほたむ
ありがとうございます🎶
次回に期待します😊‼️