コメント
miki:)
ミルクアップブレンドっていうお茶がありますよ!私も飲んでいて出るような気がします
でも結構癖があります…
口コミはみんな飲みやすくて毎日飲んでますとか書いてあります
私が苦手なだけかしら…
a
お米は良いみたいですよ!
それと根気よく、母乳を飲ませることですかね(>_<)
-
りいたん♥
うどんがいいって聞いたんですけど
お米のが効果あるんですね!- 10月3日
hana
ミルクアップブレンド飲んでました!
結構癖は強いですよね💦私はミルク入れると飲みやすくなりましたよ!
たくさん水分補給して、私は白米たくさん食べると出やすかったです。
あとはとにかく頻回授乳!でした。
-
りいたん♥
ミルクアップブレンド飲んでみての効果ってどうですか?🙄
くせ強いです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
においも気にならなくなりますか?
お米沢山食べようと思います!- 10月3日
-
hana
ご飯食べたりも同時にしていたので、必ずしもミルクアップブレンドだけの効果ではないかもしれませんが、私は母乳ふえましたよー!
匂いはあまり変わらないかな…💦カレーの匂いしますよね(笑)- 10月4日
-
りいたん♥
すごいんですね!!!
すんごいですよねあの香り(´・_・`)- 10月5日
-
hana
好き嫌いは分かれますよねー(>_<)
苦手なら、タンポポ茶とか他にも母乳を出やすくする!っていうハーブティーありましたよー!- 10月5日
-
りいたん♥
ほんとですか!
少し調べてみますね!- 10月5日
ひいらぎ
タンポポ茶を愛飲してました❤️あとは根菜類、汁物、ごはんです!
-
りいたん♥
ありがとうございます!!
タンポポ茶はハーブティーのように
くせが強かったりしますか??
やはりご飯いいんですね(゜▽゜)
麺よりご飯を食べようと思います!- 10月3日
-
ひいらぎ
ハーブティ飲んだことないのでわかりませんが、黒豆も入っているやつとかだと、香ばしくて麦茶みたいな感じです!
全くクセがないわけではないので、好みもあるかと思います☺️- 10月4日
-
りいたん♥
麦茶好きなので気になりますね❤
効果はありましたか?- 10月5日
-
ひいらぎ
わたしも色々試したので何が一番効いていたかはわかりませんが、効果あったと思います❤️1ヶ月健診後から完母ですくすく育ってます✨
- 10月5日
-
りいたん♥
だいたいいくらくらいで購入できたか覚えてますか?覚えてたらぜひ教えて欲しいです😢完母すごいですね!私もう2ヵ月経ってしまったのですが今からでもまだ間に合うでしょうか?m(_ _)m
- 10月5日
-
ひいらぎ
母乳が安定するまで3ヶ月かかるとも言いますし、わたしはお母さんが諦めなければ全然間に合うと思いますよ😋写真のやつです、たんぽぽコーヒーとなっていますが、ミネラルウォーターに浸して夜間授乳の時に枕元に置いておいて飲んでました❤️
- 10月5日
-
ひいらぎ
メルカリなどやっていたら、お試しで少量ずつ販売している方もいるので、わたしはそれで試してから購入しました!
- 10月5日
りいたん♥
メルカリやってます!
同じものを探して試してみようと思います!♥お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m
りいたん♥
みきさんありがとうございますm(_ _)m
私1回かって試したんです
そしたら匂い嗅いだだけで吐き気がして辞めてしまったんですよね。
ハーブティーて全部あのような匂いがするんですか?。・°°・(>_<)・°°・。
miki:)
やっぱりですか笑
カレー臭ですよね
タンポポ茶とかも有名ですよね!
試してみたいけどまだミルクアップブレンドが残ってるので頑張って消費してます
りいたん♥
そうなんですね!!
色々試してみようと思います!
お互いがんばりましょうね(★‿★)