はじめてのママリ🔰
長らくあげてておっぱい張らないです
か?💦💦
おっぱい張らないなら無理にあげなくても大丈夫だと思います!!!
胸を絞ると自乳出続けしまうらしく、長男の時長らくおっぱいあげてて最後の方は無理して我慢してました😭
はじめてのママリ🔰
長らくあげてておっぱい張らないです
か?💦💦
おっぱい張らないなら無理にあげなくても大丈夫だと思います!!!
胸を絞ると自乳出続けしまうらしく、長男の時長らくおっぱいあげてて最後の方は無理して我慢してました😭
「卒乳」に関する質問
卒乳っていつ頃にするものなのでしょうか。 現在日中はお昼寝のとき1回のみ チャイルドシートや抱っこ紐で寝た時は授乳ナシです。 夜の寝かしつけとその後2時間ごとに起きたりするのでその時に授乳で寝かせる感じです。 …
卒乳ができません😭 1歳3ヶ月です。1歳半までには卒乳できたらと思っていますが、1歳を超えたあたりからおっぱいへの執着がすごく、卒乳できる気がしません😭😭 今は1日3-4回程度授乳、その他にも自分で服をめくってはちゅ…
息子は夜驚症だったのでしょうか?😵 10歳の息子は、3歳頃まで毎日夜泣きがありました。 生後4ヶ月あたりから、夜中頻繁に起きるようになり、多いと10回弱泣いて起きたりして、それが辛いのと、仕事復帰もあり1歳で夜間断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント