妊娠・出産 34週の妊婦です。最近、ゲップを上手く出せなくなりました(>_<)ゲップを… 34週の妊婦です。 最近、ゲップを上手く出せなくなりました(>_<) ゲップをしたときに上手く出せなくて、喉の奥が熱くなり苦しくなります… 対処法などありますか? これが後期つわりというものなのでしょうか? 健診が来週なので先生にも相談してみようと思います(*_*) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 熱 先生 ゲップ 健診 後期つわり さおり さおり(7歳, 9歳) コメント Mayumi♩ 私も喉やけします。 分割食にしたり食後はすぐ横にならないとか。 あとは妊婦でも飲める胃薬もあるみたいなので今度の検診で言ってみたらどうですか。 10月3日 さおり さおり 先生に相談してみようと思います(*_*) 喉やけって言うのですね。 辛いですよね(>_<) 出産までお互いにもう少しですね~それまで頑張りましょうね♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり さおり
先生に相談してみようと思います(*_*)
喉やけって言うのですね。
辛いですよね(>_<)
出産までお互いにもう少しですね~それまで頑張りましょうね♪