妊娠・出産 生理痛や腰の痛みがあり、流産の可能性も心配。受診はまだだけど再来週行く予定。心配している。 かるーく生理痛みたいなのがあり 腰もすこしいたくて(;_;) さっきググったら、流産とかかいてあったんですが この頃はこんな感じですかね… まだ1度も受診はしてないです(;_;) 再来週あたり行く予定です😢 大丈夫かな… 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 生理 流産 夫 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント ひよこ 生理痛みたいな痛みは子宮が大きく なってる痛みみたいですよ✨ 私もずっと鈍痛がありますが先日胎嚢も心拍も 無事に確認できました(*´ω`*) 10月3日 ゆまん⍤⃝ コメントありがとうございます😣 そうなんですね🤗 2回目の妊娠ですが忘れたっていぅのもあり( 笑 )初心者です🤣( 笑 ) 7週に入ってすぐ心拍確認できましたか?🤔 10月3日 ひよこ 先輩ママですね✨ 色々教えてください😏(笑) 最終生理日から計算すると7週ですが 排卵日が遅れたので今6週ですが ちょうど6週入った初診で胎嚢、心拍 確認できました(*´ω`*) 10月3日 ゆまん⍤⃝ こちらこそ教えてください🤣( 笑 ) そうなんですね〜😊 わたし最終生理から計算すると明日で5週なんで、再来週に受診しようかと思ってますが丁度いいですかね?😳 10月3日 ひよこ 痛みや出血がなければ再来週辺りで ちょうどいいと思います😁💕 10月3日 ゆまん⍤⃝ 今より激痛にならなければ再来週でいいですかね?(´・ ・`) 腰痛もあるので心配で(´・ ・`)(´・ ・`) 10月3日 ひよこ 耐えられないような痛みでなければ 大丈夫だと思います✨ 赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね💕 10月3日 ゆまん⍤⃝ がんばりましょおー😍! 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
コメントありがとうございます😣
そうなんですね🤗
2回目の妊娠ですが忘れたっていぅのもあり( 笑 )初心者です🤣( 笑 )
7週に入ってすぐ心拍確認できましたか?🤔
ひよこ
先輩ママですね✨
色々教えてください😏(笑)
最終生理日から計算すると7週ですが
排卵日が遅れたので今6週ですが
ちょうど6週入った初診で胎嚢、心拍
確認できました(*´ω`*)
ゆまん⍤⃝
こちらこそ教えてください🤣( 笑 )
そうなんですね〜😊
わたし最終生理から計算すると明日で5週なんで、再来週に受診しようかと思ってますが丁度いいですかね?😳
ひよこ
痛みや出血がなければ再来週辺りで
ちょうどいいと思います😁💕
ゆまん⍤⃝
今より激痛にならなければ再来週でいいですかね?(´・ ・`)
腰痛もあるので心配で(´・ ・`)(´・ ・`)
ひよこ
耐えられないような痛みでなければ
大丈夫だと思います✨
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね💕
ゆまん⍤⃝
がんばりましょおー😍!