コメント
ジョージ🐵
旦那が切ってます^_^
基本全体的にすくかんじで、髪が目や耳にかからない程度の長さにそろえてるみたいですよ!笑
雨
下手ですが私が切ってます!前髪、耳のあたり、襟足くらいしか切ってませんが(^^;
いつも大変なので早く美容院デビューさせたいです…
-
りんご
髪の毛もそんなに多くないしサラサラでボリュームはないのでうちの子もそのくらい切れば大丈夫そうです😄
ただじっとできないので美容室は行っても困る気がするし家でも押さえつけてするしかないんですかね😓😓- 10月3日
-
雨
うちではお風呂場で夫に子供を抱っこしながら気を引いてもらって、私がその周りでチャンスを伺いながら切る、、という感じです。時間も労力もかかる…じっとしてないので大変です(^^;
- 10月3日
-
りんご
なるほど!けどかなり労力いりますね😅2歳すぎてもなかなかなんですね〜💦まだまだ先は長そうです😱(笑)
近いうちに旦那と協力してがんばってみます😊!- 10月3日
ちこり
うちも上の子が生まれたときから、薄くて、1歳過ぎに恥じてカットしたと思います。
自分で切ってます。うちも毛質がサラサラで細いのでキノコヘアーになります。
前髪が伸びてきたら前髪をおもいっきり短くしてみたり、後ろもキノコカットにしてみたりしてました。
前髪さえ目に入らなければ大丈夫かなーと思いますよ(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)
-
りんご
キノコヘアーがかわいいのは今のうちですよね😂💕もう少しキノコヘアーを堪能しようかと思ってきました(笑)
ありがとうございます😊- 10月3日
りんご
じっとできないのですが、、、
今は押さえつけてするしかないのでしょうか😅😅