ココロ・悩み 飲みすぎで寝れんかったんかなあー?片乳10分ずつ、トントンでうとうとは… 飲みすぎで寝れんかったんかなあー? 片乳10分ずつ、トントンで うとうとはするけど寝てくれなくて… ゲボッとちょっと吐いてから 口開けてグーグーゆうて寝てる(°_°) 抱っこひもでおやすみしてるけど もー置いて大丈夫かな〜。 起きたら嫌やからなかなかおろせない(*_*) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 抱っこひも 夫 トントン 結(7歳) コメント さーゆー げっぷしたかったのかもです! 布団に置いた時に起きるの 恐怖ですよね😂 10月3日 結 げっぷなかなか出なくて… 諦めて横向けて置いちゃいます(u_u) 恐怖です( ̄▽ ̄) 抱いたままのが寝るんちゃうか? とか思いますがそれじゃ自分が 寝れないし…みたいな感じです(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
げっぷなかなか出なくて…
諦めて横向けて置いちゃいます(u_u)
恐怖です( ̄▽ ̄)
抱いたままのが寝るんちゃうか?
とか思いますがそれじゃ自分が
寝れないし…みたいな感じです(笑)