その他の疑問 今月中に引っ越す事になりました。今、ニトリで買ったカーテンを2種類使… 今月中に引っ越す事になりました。 今、ニトリで買ったカーテンを2種類使っているんですが、両方とも柄が違います。 引っ越し先でリビングに2つ窓があるので、カーテンを買い足そうと思ったら今持っている物と同じ柄のカーテンがありませんでした。 リビングのカーテンは柄を揃えたいのですが、皆さんならどうしますか?処分して新しいのを2枚買うか、似たような柄で我慢するか、似たような色の無地を買うか悩んでいます。何かいい案あったら教えて下さい! 最終更新:2017年10月2日 お気に入り ニトリ 引っ越し ぴなまま(7歳, 9歳) コメント chitachita リビングは、人が来た時に見えるので、新しいのを買い揃えます☆ 使えるなら、寝室とかに使うと思います♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント