コメント
でこぽん
カイロの先生に、動く時に恥骨が痛い場合は動く時にお腹をへこますように力を入れるとマシになると言われましたよ😊
あと、トコちゃんベルトは合う合わないがあるので、一度妊婦でも行けるカイロとか行ってみられてはいかがですか?😊
私はトコちゃんベルト合わなかったです!
でこぽん
カイロの先生に、動く時に恥骨が痛い場合は動く時にお腹をへこますように力を入れるとマシになると言われましたよ😊
あと、トコちゃんベルトは合う合わないがあるので、一度妊婦でも行けるカイロとか行ってみられてはいかがですか?😊
私はトコちゃんベルト合わなかったです!
「体」に関する質問
旦那が転職しようとしてるのですが現場系がいいらしく、、 今も現場仕事なのですが、、 現場仕事してる旦那さんいらしたら 種類(防水や大工など)と大体これくらいの給料など 教えていただけないでしょうか🥲
再婚した元夫と入学式に参加するのってどう思いますか? 元夫の不倫で離婚したのですが、現在元夫は不倫相手と再婚しています。入学式にひとりでいこうか、世間体的に元夫を連れて行こうか迷ってます、、娘はよく分かって…
スポ少のサッカー体験しに行くのですが、スポ少って親大変ですかね?😂 お茶出しはないらしくて、練習試合は車出しとかあるらしいですが… 体験はとりあえず行ってみますが親が面倒ならやめたほうがいいですかね…🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😃
動いたり寝返りのときに痛いです💦
妊婦でもいけるカイロ探してみます😄