コメント

でこぽん
カイロの先生に、動く時に恥骨が痛い場合は動く時にお腹をへこますように力を入れるとマシになると言われましたよ😊
あと、トコちゃんベルトは合う合わないがあるので、一度妊婦でも行けるカイロとか行ってみられてはいかがですか?😊
私はトコちゃんベルト合わなかったです!
でこぽん
カイロの先生に、動く時に恥骨が痛い場合は動く時にお腹をへこますように力を入れるとマシになると言われましたよ😊
あと、トコちゃんベルトは合う合わないがあるので、一度妊婦でも行けるカイロとか行ってみられてはいかがですか?😊
私はトコちゃんベルト合わなかったです!
「体操」に関する質問
なにか障害があるのでしょうか、、、 4月から年少さんで幼稚園通ってます。 入って1週間の面談で落ち着きがないなど言われました。 その時に言葉も遅かったしで幼児相談は通ったりしてて、 保育士してる家族にグレーかも…
今、小1の娘がいて、中学受験を考えているのですが、レベルは関西の同志社くらいのレベルで考えています。 (大学まで内部進学でいけるところです。) 今、習い事を体操と水泳をしていて、 本人が英語やりたいっていって…
子どもスイミングについて質問させてください。 今4歳半の女の子です。スイミングは3歳8ヶ月の時から通っています。 最初の方は楽しんで通っており、級もどんどん上がっていったのですが、3月くらいから進級できなくなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😃
動いたり寝返りのときに痛いです💦
妊婦でもいけるカイロ探してみます😄