※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

最近3ヶ月の娘がギャン泣きを始めて、おっぱいを上手く吸えず困っています。ミルクを飲むときは大丈夫だけど、完母でおっぱいが張るのが辛いです。ギャン泣きの時は諦めてミルクにすべきでしょうか?吸い方のコツはありますか?

3ヶ月の娘なのですが、最近ギャン泣きがはじまりました(>_<)

ギャン泣きしてる時は、お腹が空いてても 上手くおっぱいを咥えられず💦
お腹も空いてるし、飲めないしで、更にギャン泣きで訳分からない程泣いてます(/ _ ; )

哺乳瓶でミルクだと、ギャン泣きの時でも飲めるのですが…
完母なので、授乳時間が空くとおっぱいが張ってしまって痛くて痛くて😭😭

ギャン泣きの時は諦めてミルクにした方が良いのでしょうか??
ギャン泣きでも上手くおっぱいを吸えるコツとかありますか??

コメント

みーたん

その時だけ保護器使うとかはだめですか??!幸いうちはおっぱい怒りながらだけど飲んでくれるので助かってますが、最近なってギャン泣き増えました(´・・`)そういう時期なんですかね(´・・`)