※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
妊娠・出産

昨日の検診で医院長がエコーをしてくれて、性別が女の子に見えると言われました。次回の検診が楽しみです。

昨日、久々の検診でした♡いつもは副医院長で愛想もなくてエコー時間も短いですが医院長が昨日はしてくれて、性別がわかるようにと、エコーも長くしてくれました😍お股を見て、「僕には女の子にしか見えないけどな~」と言われました❣️どうなるかな~!!!!次から2週間検診でとても楽しみです♡

コメント

モモ

性別 確定ワクワクしますね♪
エコーみてると幸せな気持ちになりますよね。
私も健診 楽しみで、我が子の成長を必死に目に焼き付けて帰って来ます 笑

• たろ

たろ

ありがとうございます♡
    エコーの時間、とても幸せですよね(*^_^*)4週間が長かったけど次回から2週間になりました♡

確定貰えるまでたのしみです♡

お互い体に気をつけましょうね♪

• 10月1日
ツィー

☆素敵☆ 性別が分かる時ってドキドキワクワクしますよね‼ 私も先生に[性別知りたい?]って言われて、[はい]と答えた後の数秒心臓がバクバクしてました!先生に[ほら!ここみて!メッチャ男の子だよ~🌠]と言われ男性の象徴をエコーで見たときは感激しました‼‼祖の後、母と二人で性別が分かって嬉し泣きしました!!なにより、性別が分かるまで元気にお腹で成長してくれた事が本当に嬉しかったです‼‼
もかたろさん!きっと次の検診では もっと鮮明に性別が分かるかもしれませんね‼‼ドキドキしますよね~🌠

• たろ

たろ

ありがとうございます♡
    ワクワクでした😍確定もらえるまでたのしみです♡

• 10月1日