子育て・グッズ もうすぐ親子遠足があるんですが、これ持って行くといいよ!というものが… もうすぐ親子遠足があるんですが、これ持って行くといいよ!というものがあればおしえてください😆💓 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 親 親子 遠足 まま♡ コメント りーちゃん 親子遠足はどこに行かれるんですか❔ それによって違ってくると思います😉 9月30日 まま♡ これは最低限いるよ!っていうものありますか?(´・_・`) 10月8日 りーちゃん 普段の持ち物の他には 多めの着替え汗ふきタオルとかですかね😉 親は小銭が多目にあると飲み物買ったりするのに助かりますよ😃 10月8日 まま♡ 着替えに小銭は重要そうですね!ありがとうございます♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま♡
これは最低限いるよ!っていうものありますか?(´・_・`)
りーちゃん
普段の持ち物の他には
多めの着替え汗ふきタオルとかですかね😉
親は小銭が多目にあると飲み物買ったりするのに助かりますよ😃
まま♡
着替えに小銭は重要そうですね!ありがとうございます♡