※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきはる
妊娠・出産

今日で5週2日目、エコーでホワイトリングが見え、胎嚢も大きくなっている気がします。みなさん、どうでしょう?

奥が9/28、手前が今日です^^今日で5週2日目です^^先生は順調としか言ってなかったですが、私には今日のエコーにはホワイトリングが見えます^^そして2日目で胎嚢も大きくなってる気が^^みなさん、どうでしょう?

コメント

つむつむ

確実に大きくなってますし、ホワイトリングも見えますよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• あきはる

あきはる

見えますよね(*^^*)ありがとうございます^^♡

• 9月30日
にゃーこ     

胎嚢丸くてきれいな形ですね✨大きくなってます‼私は今日5週3日で近かったので思わず☺ホワイトリング初耳なのですが、見えたほうがいいんですか?逆に質問しちゃってごめんなさい💦

• あきはる

あきはる

近いですね^^♡
    こんな感じです^^

• 9月30日
  • にゃーこ     

にゃーこ     

教えて頂きありがとうございます😌💓ホワイトリングが見えて、卵黄嚢が見えるんですね!次の検診で見えるといいなぁ♪

• 9月30日
  • あきはる

あきはる

そうみたいです^^私の卵黄嚢?見えませんか?丸いのが何となく見える気がするんですー!

• 9月30日
  • にゃーこ     

にゃーこ     

見える気がします😊

• 9月30日
  • あきはる

あきはる

ありがとうございます^^ にゃーこさんも順調に行くことを祈ってます^^!

• 9月30日
  • にゃーこ     

にゃーこ     

ありがとうございます😌お互い元気に育ちますように‼👶✨

• 9月30日