ママリ
過去に自然流産、化学流産経験あります。
そして無事出産できた子が胎嚢確認してから出血がありました。心拍確認前でした。
その日は不妊治療の病院が仕事終わりだと間に合わないので近くの病院に行ったらこのまま流れちゃうかもねって言われました。不妊治療の病院で心拍確認の予定が3日後?とかだったのでその日まで毎日泣いてて、受診したら心拍確認出来て、血腫が出来てるってことでした。
血腫がずっとあって出血は時々、14週くらいまで続きました。
妊娠継続出来ますように祈っています。
ゆ🧸🫧(28)
化学流産2回、心拍確認後2回、流産しています。
私は全部で9回妊娠して全ての妊娠で出血ありでした。
絨毛膜下血腫になりやすい体質のようで
大量出血した時もあれば少量の出血がダラダラ続くパターンもありました。
出血イコール流産ではないです。
とは言え出血はやはり見たいものではないのでお気持ちとても分かります。
前回化学流産した事、今回出血をしている事が不安だということを伝えて
デュファストンを処方してもらえないか相談してみてはどうでしょうか?
妊娠を継続するために必要なホルモンを補ってくれるお薬です💊
-
マミー🔰
コメントありがとうございます😢本日、稽留流産と診断され、おそらく先ほど自然排出されたんじゃないかと思っております。私の気持ちに寄り添い、的確なアドバイスまで頂いて..本当にありがとうございます😢
- 7月14日
-
ゆ🧸🫧(28)
そうでしたか😢今は心も体もとても辛い時かと思います。無理に前に進もうとせずゆっくり回復に向かってください。
あまり無責任なことは言えないですが
次にお腹に宿ってくれた時はデュファストンの相談していいと思います😢
流産の悲しみはやはり経験した者にしか分かりませんから。とっても分かります。- 7月14日
コメント