コメント
はじめてのママリ
3日目だと思った日に内診や採血ありませんでしか?
卵胞見えてたりホルモン数値である程度分かりますよ
はじめてのママリ
3日目だと思った日に内診や採血ありませんでしか?
卵胞見えてたりホルモン数値である程度分かりますよ
「不妊治療」に関する質問
不妊治療 医療保険について 胚移植3回(来月予定の胚移植の1回も含めるなら4回)、 採卵から凍結まで1回、先進医療タイムラプス1回 アフラック医療保険REASONに加入しています。 これだと大体いくらぐらいおりるのでしょ…
復職が決まった直後に妊娠発覚しました。 初期中の初期です。(5w) 昨日産婦人科にも行きました。 息子は4/1から保育園スタートです。 わたしは5/1かゴールデンウィーク明けからの復職が決まっています。 順調にいけば…
レトロゾールで不妊治療したことあるかた🙋♀️ 1人目は自然妊娠、2人目妊活中です。 多嚢胞なのですがクロミッドは全くと言っていいほど効きませんでした。 今回レトロゾールをD3から2錠飲んでおり、本日D10でしたが排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日目だと思った日にいきました。
卵巣に腫れがないかなど見てもらいましたが採血などはいつもないのと、排卵障害があるのでクロミッドや自己注射がないと卵胞が育たずなので卵胞チェックもその時はしてません💦